Trofeo Irtet, GeVi Napoli sconfitta dall’Eurobasket 69-79 nella finale 3/4° posto

Termina con una sconfitta il Trofeo Irtet della Gevi Napoli Basket. L’Eurobasket Roma batte gli azzurri con il punteggio di 69-79. Buono l’avvio degli azzurri che, nonostante le altissime percentuali da tre punti degli avversari chiudono avanti di 10 il primo quarto. Nel secondo quarto l’Eurobasket aumenta l’intensità difensiva e Napoli fa fatica a trovare la via del canestro. Si va all’intervallo con la GeVi sotto di 8 lunghezze. Al rientro dagli spogliatoi Napoli prova a recuperare il terreno perso arrivando a contatto sulla sirena del terzo quarto. Nell’ultima frazione di gioco, complice anche la stanchezza, la squadra di Coach Lulli cede il passo agli avversari a pochi minuti dalla fine.

Daniele Sandri si è aggiudicato la gara del tiro da tre punti battendo Loschi, Compari e Graziani nella finale totalizzando 60 punti.

Gevi Napoli-Eurobasket Roma 69-79 (29-19; 35-43; 55-58)

Gevi Napoli Basket: Spera, Guarino 2, Roderick 8, Klačar ne, Dincic, Sandri 11, Milosevic, Monaldi 15, Spizzichini 6, Sherrod 18, Milani 9. Coach Lulli.